卫冕冠军也得更新换代!酋长裁掉15载老臣弃踢手科尔奎特

4月29日讯(文/ESPN Adam Teicher 编译/爱宝)选秀大会某种意义上代表着NFL的世界里总会有新人涌现,那么也就总会有旧人离开。即使是三个月前刚刚夺得超级碗冠军的堪萨斯城酋长也不例外,球队周二对外宣布,已经结束了与老将弃踢手达斯汀-科尔奎特(Dustin Colquitt)长达15年的合作关系。

科尔奎特也在社交媒体上发布了自己言辞恳切的离队留言。“我很享受自己在酋长国度的时间,所有的事情终将有个结束,只不过它会比你期望的早一点点。在这里效力15年是我从未想过的荣耀,谢谢你,酋长。”

科尔奎特送出的完美弃踢

科尔奎特送出的完美弃踢

“我和我的家人非常感谢科尔奎特与他的家人过去15年对酋长所做的卓越贡献。”酋长总裁克拉克-亨特在一份声明中说到,“科尔奎特巩固了自己作为NFL历史上最伟大弃踢手之一的地位,除了在球场上的精彩表现之外,他还是酋长在社区活动中的宝贵成员;他的奉献和慷慨改善了无数酋长关心的家庭的生活。他将始终是酋长这个大家庭的一份子。”

作为补充,酋长最近签下了两名弃踢手——泰勒-纽瑟姆和落选新秀汤米-唐森德。通过裁掉科尔奎特球队也腾出了200万的薪金空间。

37岁的科尔奎特在2005年被酋长以一个三轮签高位选走,此后便开始了在堪萨斯城15年漫长的职业生涯。在2012年和2016年,他两次入选职业碗;不过眼看自己的父亲和兄弟都是超级碗冠军得主,而自己的这座超级碗奖杯直到第15个赛季才姗姗来迟。他也是上赛季酋长阵中唯一一位在主帅安迪-里德就任前的“老员工”。

“科尔奎特是酋长历史上最伟大的球员之一,我很感激在过去的7年里有机会指导他。”2013年入主酋长的里德在声明中说到,“他在酋长这么多年的职业生涯会告诉你如何稳定地保持在高水平,除了球场上的影响力之外,他还是一个伟大的领袖和队友,我将永远是达斯汀-科尔奎特的球迷。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注