吴金贵青岛队球员的执行力非常强,5场比赛拿到7分很惊喜

北京时间5月15日讯 今天中超第5轮,青岛1-0重庆两江竞技。赛后青岛主帅吴金贵出席了赛后发布会。吴金贵表示,青岛队球员的执行力非常强,5场比赛拿到7分很惊喜。

吴金贵说:“首先感谢队员们,在这样的天气下,坚持不懈地进行了90分钟的比赛。我们在进攻与防守方面都做了针对性的布置,队员们整体上来讲,做得非常不错。我们在并没有把握和球员体能下降的情况下做出了相应的换人调整,换上的队员执行力非常强。”

“本来五场球4分5分都可以接受,因为前面碰到一些强队,像现在领先的山东泰山、深圳队还有东道主广州城,也是像他们的主场,在广州作战他们是非常适应的。”

“我们拿到了超出预期目标的分数,主要因为全队上下努力非常团结,我们没有什么漂亮的战术配合,非常清楚什么情况下打什么战术,每个队员怎么发挥,教练组非常了解,拿到这个分数非常惊喜,7分不容易。”

(迪克派)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注