喷气机赔了夫人又折兵!主力跑卫贝尔因伤将缺战数周

9月15日讯(文/ESPN Rich Cimini 编译/爱宝)在NFL新赛季的首周比赛中,纽约喷气机不令人意外地输给了布法罗比尔,但这还不是最糟糕的。他们将在之后的比赛中面临更大的进攻难题,因为一段时间内他们将无法拥有主力跑卫勒维昂-贝尔。

贝尔在周一的比赛中拉伤了他的左腿腿筋,而喷气机主教练亚当-盖斯表示“可能会观察几周再做决定”。球队不得不启用37岁老将跑卫弗兰克-戈尔充当主力跑卫,巧合的是,这位NFL历史上冲球码数第三名的老将跑卫下一场的对手正是他再熟悉不过的老东家49人,2005-2014年期间,戈尔一直是49人的主力跑卫。

盖斯并没有给出贝尔缺席的具体时间表,而这次腿筋受伤不由得让人想到二人训练营期间的矛盾。当时贝尔在一次训练中出现受伤迹象,盖斯便停止了他的练习;这让贝尔非常不悦,在社交媒体对盖斯破口大骂,称自己的身体没有问题,双方关系一度很僵。

“我只知道他现在的身体状态,他的职业素养,以及他受伤后如何找回状态的方式。”盖斯说道,“言归正传,如果他比预期的更快复出,我也不会感到惊讶。我不想对他施加任何压力,作为一名在联盟中征战好几年的球员,有些球员已经找到一种平衡点,让他们知道如何忍受着疼痛打球,甚至在受伤的状况下打球。”

贝尔在比赛第二节受伤,但第三节依然打了几档进攻。后来盖斯公开检讨自己,称自己让贝尔带伤打球的做法简直是“疯了”,随后他也向贝尔表达了自己的想法。“比赛后我们谈过了,”盖斯说道,“他知道我的想法。”

针对受伤的问题,贝尔目前还没有发声。喷气机的跑卫阵容深度很薄弱,除了戈尔之外,另一位健康的跑卫是拉莫尼-佩林,他也是刚刚从脚踝扭伤中恢复,即战力存疑。况且即使有贝尔的情况下,喷气机的路面进攻在面对比尔时依然表现糟糕,很难想象他们在防守前线实力超群的49人手中会讨得什么便宜。

贝尔受伤的另一个原因是球队计划增加他的功能——比上赛季更多地接球推进。盖斯表示,贝尔受伤让他们失去了相当大一部分战术安排;四分卫萨姆-达诺德在赛季首秀中表现挣扎,“我需要更好的把握时机,我确实做了一些匆忙的决定;在之后的比赛中,我需要更放松一些,然后在队友们出现机会的时候传球。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注