小杜锋轰山东10-3!3分钟6中0,巩晓彬怒斥全队上篮都不敢

北京时间1月26日,小杜锋轰山东10 在今天晚间CBA上演强强对话,巩晓彬指导率领的山东队大战小杜锋刘维伟率领的最强全华班浙江,双方展开了激烈的较量。小杜锋轰山东10

两支球队,很有可能会在今年的季后赛当中受伤,所以今天这场比赛,也是非常好的一次练兵的机会,但是开场之后巩晓彬对于球队的表现非常不满,很快就叫了暂停直接开喷,这是因为在比赛的前三分钟里,山东队的运动战进球打得非常糟糕,根本打不到对手的篮下。

那么具体糟糕到了什么程度?数据显示在前三分钟的时间里,山东队直接3:10落后,而且更为麻烦的在于,当时他们虽然和对手力拼防守,限制对手得分,但是自己的得分也停滞了。而且开场之后,山东居然全队6投0中,连一个运动战进球都没有能够投进,当时哈德森和王汝恒分别是1投0中,焦海龙和陈培东则是2投0中,球队得到的三分全部都是来自于罚球得分。哈德森拿到1分,陈培东2分,而且篮板球抢的也不是特别的好,只能保护后场篮板,前场篮板这边根本抢不到。

所以看到形势不妙,巩晓彬直接急了,因为当时对手这边的中锋张大宇,已经拿下了4分3篮板2抢断在内线肆虐,外线小外援兰兹伯格也拿下6分2篮板1助攻,这让巩晓彬非常不爽,巩指导叫了暂停之后直接愤怒开喷,怒斥队员们不敢杀到篮下,这样的表现让他感到非常失望。

随后,巩晓彬指导拿上了他新的王牌组合,吉沃伦特和高诗岩的组合,把哈德森和焦海龙也换了下来,测试过去两个赛季下一级联赛nbl联赛的最有价值球员,也就是MVP,他目前是作为山东队重点引进的4号位,在这个赛季将要在山东队接下来的争冠过程当中扮演重要的角色,我们来看一看这样的换人调整之后,会不会起到奇效?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注