略伦特谈夺冠感受马竞受到很多冲击,但无人能给予最致命的

北京时间5月24日讯 助马竞夺得本赛季西甲冠军后,西班牙中场马科斯-略伦特接受了采访,他表示尽管球队丢失了很大的领先优势,但没有对手能给予致命一击,最终让床单军团成功夺冠。

——夺冠

“我们受到很多冲击,但无人能给予最致命的,最终我们成功夺得西甲冠军。此前面对所有关于马竞的评价,我们都保持冷静。”

——逆转巴拉多利德

“我们付出了很多代价去战胜这个对手,在最后时刻我们才能拿下这场比赛,从始至终这是一场持久战。”

——对手降级

“本场的目标是胜利,我们必须完成,这全靠自己而不能指望其他对手。中场休息时,我们冷静和自信,然后下半场我们成功取得领先并最终夺冠。”

——马竞球迷

“实际上我们每天都感受到球迷们的支持,包括在训练场中,或者是在球场外和比赛结束后。他们是最棒的球迷,对于他们来说,大家正经历着困难的情形,但是他们总能找到方法去鼓励我们。”

(琪子饼)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注