苏牙来马竞是希望继续证明自己 期待能够参加卡塔尔世界杯

北京时间5月15日讯  西班牙杂志《Club del Deportista》邀请到了苏亚雷斯担任封面人物,并对他进行了采访,在采访中苏亚雷斯谈到了自己在马竞的第一个赛季,以及关于告别巴萨和乌拉圭国家队的话题。

——从巴萨转投马竞

“我喜欢挑战,来到马竞对我来说是一个很大的挑战。去年我受到了很多批评,他们说我不在状态,已经无法参与重要奖杯的竞争,或者说我已经无法在高水平的比赛中有所表现了。”

“去马竞对我个人来说当然是个挑战,这让我得以继续展示自己是精英足球运动员中的一份子,这也是我多年来一直在向外界展示的一点,我以极大的热情接受了这一挑战。对于离开我一点也不感到遗憾,相反,我对继续展示自己感到兴奋和渴望。”

——本赛季足坛依旧继续空场比赛,乌拉圭人很怀念球迷们的热情

“球迷们的温暖,那些气氛,在充满欢呼的球场中比赛,我非常想念这些……也希望我的孩子,我的家人,能享受这座球场的壮观,希望我们能够很快迎回球迷们。”

“让我们期待这一刻的到来,那将是不可思议的,因为我知道马竞的球迷们非常感谢全队所做的努力。我们的工作是为了作为一个团队获得认可并取得成就,但在个人层面上,球迷们能够认可你是一件非常好的事情。”

——苏亚雷斯对于马竞有着非常积极的看法,他在采访中再次展现了这一点

“我不后悔来这里,当一扇门关闭时,七扇更大的门会为你打开,马竞是一个伟大的大家庭,没有人认为自己比任何人都好,这是一种非常健康的氛围。”

——此外,对于自己在乌拉圭国家队的未来,他希望自己能够参加下一届卡塔尔世界杯

“我的愿望是能够参加在卡塔尔举行的世界杯,不过有时候你必须得意识到岁月不饶人。首先是我的年龄摆在那儿,其次是我身后的年轻人当然需要得到表现的机会。当时机成熟时,一名球员会做出适当的决定,尽管这可能会让他付出很多代价,不过我已经为此努力了很长时间。”

——在采访的最后,苏亚雷斯谈到了他职业生涯的未来和退役前在美国踢球的可能

“两年前,当我为巴塞罗那踢球时,我会这么告诉你。但现在情况出现了变化,我在这里很开心,并且考虑再踢几年,继续展示自己。当时机成熟时,另一个选择摆在你面前,你必须做出决定,事实上,要做出最终的决定很难。”

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注