阿斯罗马可能买断马约拉尔,米兰想买断迪亚斯但皇马不愿放弃他

北京时间5月11日讯 据西班牙《阿斯报》报道,本赛季皇马租借在意甲罗马和AC米兰效力的两位球员,马约拉尔和迪亚斯都表现出色,并对二人下赛季的前景做出了分析。

首先这两人的情况是完全不同的,马约拉尔是否能一直留在罗马,后者拥有最终的决定权,俱乐部可以在本赛季结束后以1500万欧元的价格买断他,而下个赛季的租期结束后买断价格会升至2000万欧元。尽管现在罗马俱乐部的财政状况很困难,但他们很难让一个表现如此出色的年轻前锋离队。此外,马约拉尔也是穆里尼奥喜欢的球员,穆里尼奥将在下赛季担任罗马的主教练。

而迪亚斯这边,米兰在本赛季他的租借期结束后没有任何买断选项,而皇马方面对迪亚斯很有信心。问题是如果迪亚斯回归皇马,只能是在他能够成为球队的重要一员的情况下,否则,皇马将不得不再次为他寻找一个下家。

米兰打算买下迪亚斯,但目前皇马不想放弃一个如此有天赋的年轻球员。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注