马卡米利唐不仅恢复了自信,也为自己赢得了俱乐部的信任

北京时间5月19日讯 西班牙《马卡报》评论称,米利唐不仅恢复了自信,也为自己赢得了俱乐部的信任。

西媒称,到周末本赛季西甲结束时,米利唐与皇马度过了49个梦幻的日子,他甚至达到了队长拉莫斯那样的状态。米利唐共代表球队出战21场,出战1790分钟。

西媒表示,这些数据反映了米利唐在皇马的飞速进步,让他一度达到了拉莫斯的水平,甚至让球迷忘记了受伤的队长。米利唐不仅解决了齐达内和俱乐部面临的一些问题,还让自己赢得了俱乐部的信任。

在过去13场有米利唐首发的比赛,皇马仅输了一场,战绩为7胜5平1负,他在防守端的表现值得称道。对于皇马而言,米利唐也成为了一笔成功的签约。在效力皇马的第二个赛季,米利唐的生活发生了根本性的变化,他不仅恢复了自信,也恢复了俱乐部对他的信任。瓦拉内和拉莫斯的未来不定,米利唐将成为皇马新的防线领袖。

米利唐在2019年以5000万欧元的转会费加盟皇马,俱乐部本来担心又是一笔亏损的引援,甚至在寻找新的中卫人选。但现在米利唐已经成为了皇马的非卖品,身价也水涨船高,俱乐部也在期待着他的未来,在续约拉莫斯和瓦拉内方面,也变得不那么紧迫了。

从4月3日到5月22日的49天,米利唐经历了翻天覆地的变化,米利唐代表球队首发出战13场,赢得了在皇马的光明未来。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注