冲击季后赛到了关键时刻!巨人主力四分卫琼斯盼火线复出

12月10日讯(文/ESPN Jordan Raanan 编译/爱宝)上一轮比赛中,纽约巨人可谓爆出了一大冷门,他们在客场17-12掀翻了国联豪强海鹰,不过球队的二年级主力四分卫丹尼尔-琼斯却只能作壁上观,但是如今看来他已经迫不及待地希望重返赛场与队友们一起冲击季后赛了。

据一位琼斯身边的消息人士透露,除非遭遇挫折,琼斯将在本周巨人主场迎战红雀的比赛时从腿筋伤势中恢复过来,这对于目前5胜7负的巨人来说是件利好消息。因为他们虽然领跑国联东区,不过身后的华盛顿队与他们战绩相同,只是由于胜负关系处于落后,所以后面的比赛巨人不希望有所闪失,葬送大好局面。

琼斯需要通过一些检测来向球队的管理层以及教练组证明他已经准备就绪,球队会在训练中做这样的测试。“我们这周会在训练中给他一些机会,让他展示自己是否如其所说那般恢复良好。”巨人主帅乔-贾奇说道,“如果他身体状况不错的话,我们当然希望他能上场,但我们要确保我们对他本人做了正确的决定。”

“实际上,我在上周做出决定让他缺席对阵海鹰的比赛时,他就有些失望,因为他是个争强好胜的人。但是我们现在有3天的训练时间,我们会看看他现在呈现出的样子,然后做出对于他和球队来说最适合的决定。”

在对阵海鹰的比赛中,琼斯差点就能出场,直到比赛日早上教练们与四分卫完成会面之后才把他排除在首发阵容之外。事实上,巨人也一直希望琼斯至少能保持竞技状态,甚至有可能成为后备或者是应急四分卫。但贾奇决定让琼斯站在场边,而让老将四分卫科特-麦考伊出任首发,至少从结果来看,他为四分卫和球队争取了最大的利益。

“我不得不保护他。”贾奇说道,“我不想让他处于一个我不能确定他是否每次进攻都能发挥全力的位置。”

麦考伊在这场比赛的表现尚可,但是在他的带领下,巨人的传球进攻有些阻滞;他只有22传13中,推进105码的表现,而全场比赛只有1次传球距离超过20码,这让球队的进攻失去了爆发力。虽然巨人目前并不经常长传,但琼斯的长传命中率高达57.7%,是全联盟最高的!而且完成了4次达阵。球队希望在下场对阵红雀的比赛中,拥有这样一支进攻组。目前来看,只有琼斯能做到这一点。

“当口袋里面对压力时,他能不能躲开?能不能延续进攻?如果他跑出口袋的话,能不能保证如以往同样的运动能力?所以我们要确定他的伤势恢复情况,保证他能妥善地做到这些事情。我们当然会全力支持他,不过我想确保的是,他作为一名球员能够本能地发挥自己的才能,而不会受到身体上的限制。”贾奇说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注