大河报河南嵩山龙门收假备战 下一阶段要力拼对手

北京时间5月23日讯 据河南媒体《大河报》报道,5月22日上午,河南嵩山龙门一线队在航海体育场进行备战训练。本次训练在进行体能储备的同时,还进行了分组对抗。

由于中超第五轮河南对阵广州的比赛推迟进行,因此在5月9号结束第四轮比赛结束后,河南队就返回了郑州。队员们在经历近一个月的封闭比赛后,得到一个假期。河南队经过短暂休整,于5月21日上午重新集结备战。

中超第一阶段结束后,少赛一场的河南队取得2平2负的战绩,在广州赛区垫底,中超总积分榜上也进入了降级区。上赛季,中途接手球队的哈维尔带领河南队以不败战绩保级,然而到了新赛季,哈维尔却至今还未打开胜利的大门。

眼下,球队最需要首先是调整心态。下一阶段,球队需要放低姿态,在比赛中去力拼对手。另外,球队在技战术上需要进行调整。前四场比赛,球队大部分时间都是打343阵型,由于中场缺少组织核心,这种强调边路进攻的打法确实收到了一些效果,但在对手的重点防范下,一旦边路难有建树。

此外,伊沃、卡兰加归期悬而未定,钟晋宝、王上源遭遇处罚长期停赛,舒尼奇面临红牌停赛,马兴煜、宋博轩、赵宇豪和图雷等人遭遇不同程度的伤病,球队面临着前所有未的人员危机。

距离下一阶段开赛还有一个月时间,对于哈维尔来说,能把现有牌面调教得怎么样,将极大考验他的执教能力。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注