新冠疫情再度来袭轮到红人中招 与海盗系列赛已紧急推迟

8月16日讯(文/ESPN 编译/耿皓阳)继马林鱼和红雀之后,红人队也爆出有球员感染新冠,昨天晚些时候,知名记者罗森塔尔确认了他们今天与海盗的比赛将要推迟的消息,两队在大美利坚球场四连战的后两场不知将何时进行。

红人后勤部门现在十分忙碌,他们现在正在追踪那名感染球员的密切接触者。另外,红人全队上下都要进行更进一步的核酸检测,比目前的隔日唾液检测要求要高上许多。

可以预期的是红人也会和红雀跟马林鱼那样,赛程受到影响。截止本日比赛开打之前,马林鱼只进行了13场比赛,红雀更是只打了五场。今天与白袜比赛开始之前,红雀们已经歇了17天,八月以来一场都没打。在有12支球队已经打了超过20场比赛的情况下,他们想在剩下的日子打完原定所有的比赛几乎是不可能的事情。

不过红雀停赛这么久主要是因为他们队内疫情很严重,累计有大约18个人先后确诊新冠,包括主力捕手莫利纳,游击手德容在内的多位明星球队都被爆出感染了新冠。

赛季刚开赛时,红人就曾遭受到新冠的影响。首个系列赛,内野手马特-戴维森的检测结果一度显示为阳性,但是后来澄清他是假阳性。随后穆斯塔卡斯、沃托和森泽尔先后因为身体不适而被怀疑是不是染上新冠,好在后续的检测结果显示他们并没有。

这些球队中,最无辜的当属海盗。本周刚开始的时候,他们与红雀的系列赛就被推迟,周末还赶上和红人的系列赛临时推迟,只赢了四场球的他们的赛程现在被拆得支离破碎。

如果红人后续没有更多的人确诊的话双方可能会在周二打双重赛,原定那一天会是两队的休息日。即使没有在那天排上比赛也并不要紧,接下来的赛程他们还有两个系列赛没打,这两场球可以随时插到其中任何一场比赛日中。

本赛季一日双赛将打七局,红人的经验比海盗略微丰富一点,他们和老虎的比赛因为雨耽误了一场,隔日的双重赛中,鲍尔贡献了一场七局完封的完美发挥。

新冠停赛带来的可能不全是负面影响,马林鱼虽然目前只打了大联盟第二少的13场比赛,但是他们的战绩是9胜4败,领跑国东。新冠归来之后他们取得了7胜3负的佳绩,在赛季已经进行了三分之一的情况下,他们很有希望冲击季后赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注