萨利赫成为纽约喷气机新主帅 达诺德去留成休赛期首要决定

1月15日讯(文/Rich Cimini 编译/draskar)今日中午,纽约喷气机官方宣布,球队已经原则上同意和现旧金山49人的防守协调员罗伯特-萨利赫签约,他将成为喷气机新一任主帅。据消息人士透露,这份合同长达5年。

现年41岁的萨拉赫毕业于北密歇根大学,上周五他接受远程面试后便给喷气机高层留下了很好的印象。本周他飞赴新泽西接受第二次面试。喷气机进过内部讨论后最终决定选择萨利赫,寄望他能扭转球队目前糟糕的势头。

萨利赫本人也是教练市场上的香饽饽,休赛期以来他已经参加过6支球队的主教练面试。这次喷气机算得上先下手为强。

据悉,萨利赫还会任命现49人队传球进攻协调员迈克-拉弗勒尔担任他的进攻协调员。值得一提的是,迈克的哥哥马特正是现任绿湾包装工的主教练。

上个赛季喷气机的战绩称得上队史最差之一,亚当-盖斯在赛季结束后立刻被管理层解职。他在喷气机任内一共只拿到了9胜。盖斯不但战绩不佳,他的某些个性也球员恼火。和盖斯比起来,萨利赫乐观、积极的特质是喷气机管理层十分看重的。

球队需要的是一名“CEO”教练,作为主教练他要能调动起球队的积极性,为球队建立起赢球文化。喷气机的总经理乔-道格拉斯虽然没有和萨利赫共事的经历,但萨利赫符合他选帅的所有要求:出色的伙伴,坚强的领导力,卓越的沟通技巧。

萨利赫在49人任防守协调员期间,他成功地将孱弱的防守线锻造成联盟一流的铜墙铁壁。过去两个赛季49人的防守组表现都排在联盟前五。尽管这个赛季49人因严重的伤病损兵折将,可萨利赫治下的防守组被对手推进的码数依然排在联盟第五,失分数也是联盟第17。

上个赛季喷气机不但战绩只有2胜14负,而且进攻和防守都排在联盟倒数的行列。喷气机已经10年没有进季后赛,自2015年开始球队的胜率便没有超过50%。

摆在萨利赫面前最紧迫的决定是四分卫的人选。现任四分卫萨姆-达诺德上赛季的传球评分联盟垫底,他的去留决定了喷气机休赛期的重建方向。球队可以选择用榜眼签挑选名新的四分卫替代。这样重大的决定一般需要球队总经理排版,不过道格拉斯表示球队主教练有很大的话语权。

目前萨利赫有很大的资源投入重建。2021年喷气机有2个首轮签,工资帽空间高达7100万美元。2022年他们还有2个首轮签。不过球队阵容的问题也非常大。球队几乎每个位置都亟待升级。队中没有1名球员入选过职业碗,当前阵中只有2名球员能被视为球队的基石球员——防守截锋奎南-威廉姆斯和左截锋没克-贝克顿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注