马洛塔今晚将会决定谁能执教国米 本赛季成功要感谢孔蒂

国米高层马洛塔透露在意大利时间当晚,国米下赛季的主教练归属将会有一个非官宣的确定。直到现在,国米还在尝试从拉齐奥手中挖走小因扎吉,成功与否的结果将会决定究竟谁才会最终执教国米。北京时间5月28日讯 就在几个小时前,

周三,就在庆祝联赛冠军的第三天,孔蒂在和国米高层的协商下决定终止合同,与俱乐部和平分手,国米也因此被迫在短时间内寻找到一名新的优秀教练,小因扎吉则是国米优先考虑的对象之一。

目前多方消息来源都已经证实了,如果没有意外,小因扎吉将会接管拉齐奥,他似乎本已决定和拉齐奥延长合同。但好在小因扎吉并还并没有和拉齐奥签下任何纸质文件,国米又提出了400万欧元薪水加100万欧元奖金的诱人条件,这使得事情再起波澜。

马洛塔在意大利时间当天下午的一场活动上发表了讲话,谈及了关于教练的情况。

“我们目前还不知道教练是谁,但我们今晚将会对主教练的归属有一个非官宣的敲定。”

他有着成功者的DNA,他对胜利的渴望就像是一种疾病,因此他在尤文和国米的时候都取得了极大的成功。我们今年获得了联赛冠军,也大部分需要归功于孔蒂的优秀工作。”“孔蒂是一个胜利者,他全身心地投入在俱乐部上,花费了大量的心血才取得了成功。在某种程度上,他也觉得自己的是时候休息一阵时间了。

(北冥子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注