帕罗洛:进球对我来说是个奖励 我们应该学习拜

帕罗洛:进球对我来说是个奖励 我们应该学习拜仁【/br/】顺祥体育3月18日报道,北京时间凌晨结束的欧冠四分之一决赛第二轮,拉齐奥1:2不敌拜仁慕尼黑,帕罗的进球未能帮助蓝鹰成功翻身。赛后,帕罗接受了意大利体育记者的采访。他说进球是对自己的奖励,球队要学习拜仁全力以赴的精神和态度。

团队还会继续进步吗?

“当然,如果我们每个人都坚信进步,那么我们就能取得进步。失败也是我们成长道路的一部分,我们得到的赞美很多,可能会让我们迷失方向,让我们得意忘形。这个赛季,我们经常在强对话的比赛中取得不错的成绩,但是我们可能忘记了胜利的本质。我们必须向拜仁学习。当一支大球队想赢的时候,他们做的第一件事就是改变态度。他们的态度总是坚定的,就像托马斯·穆勒,总是抓住每一个球。如果我们善于从中得到启示,它能给我们很大的力量。我们必须改变我们的心态,我认为我们不仅需要这样做,整个意大利足球都需要这样做。”

第一轮1-4输了很烦吗?

“当然,如果我们在意大利以4-1赢得第一轮,我们通常认为我们已经成功着陆了。第一轮的结果令人恼火,因为我们犯了一些本可以避免的错误。”

你的目标还是下赛季欧冠资格吗?

“当你非常想要某样东西时,结果往往不尽如人意。我看到其他达到这个目标的球队每天都在努力训练。他们全力以赴,想要提升自己。当然引进一些厉害的球员也可以帮助球队进步,但是我觉得还是要先从自己做起。我们必须从拜仁那里‘偷’到我们需要的东西,比如全力以赴的精神。”

拉齐奥为什么不让你当队长?

“事实上,我们经常可以从老年人身上获得灵感,但我认为不仅是我能做到这一点,25、26和27岁的球员也能做到。我觉得最重要的是对现状感到不安,时刻寻求突破。我们可以做得更好,但我们必须在心中找到赢得比赛的渴望。我们必须时刻保持这种战斗状态,避免在一些关键比赛中因为这个而输掉比赛。如果我们想再次进入欧冠,就必须提高。”

帕罗洛:进球对我来说是个奖励 我们应该学习拜仁
这个目标的意义是什么?

“这是对我个人的奖励,我很满意。我小时候就梦想有一天能在欧冠进球,所以本赛季欧冠进两球绝对是一个伟大的成就。”

帕罗在36岁51天的时候打进了欧冠,成为继马尔蒂尼(36岁333天)和吉格斯(37岁148天)之后欧冠第三老射手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注