穆里尼奥-曼联唯一目标是夺冠 不想着赢就不会赢

穆里尼奥:曼联唯一目标是夺冠 不想着赢就不会赢

穆里尼奥大喊曼联夺冠了,穆里尼奥 保持了良好的开局。穆里尼奥 赛后,曼联主帅穆里尼奥点名表扬了致力于夺冠的拉赫福德,穆帅再次喊出了曼联夺冠的目标。

穆帅说:我一直相信目标会实现。我知道人们会说最后一分钟进球是运气,但其实这样的进球是我们应得的,尤其是下半场,我们占据绝对优势,保持高压节奏,不断进攻,我始终相信进球会来。赫尔城很强悍,他们的防守几乎无懈可击。但是他们没有反击,因为我觉得我们的防守也很好。每次丢球,总能马上做出强硬的回应。

至于拉赫福德,穆里尼奥说:我想给拉赫福德一个大大的拥抱。当球队陷入困境,需要进球的时候,他的表现非常好。一次在社区盾,一次在今天,他上场后为球队做出了特殊的贡献。大家都在谈论他和伊布是否可以同时上场。今天就是一个很好的例子,证明他们可以同时打球。当我们把他和伊布拉希莫维奇同时放到场上的时候,我们可以给对手制造不同的麻烦。

我认为今天队里的每个球员都表现得很好,并尽了最大努力。如果你想赢得更多,你需要赢得一场像今天这样的比赛。如果你只觉得1分的结果还不错,那么这样的比赛你是赢不了的,但是我的队员们奋斗到了最后一刻。

最后穆里尼奥说:我们的目标是成为冠军,我们只有一个目标,就是成为冠军。你必须以赢得每一场比赛为目标。如果我们不想赢,我们就不会赢。当我看着我的球队和板凳,那里的球员也在为场上的情况焦虑,也为这个死球欢呼。我很荣幸有机会和这些球员一起工作。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注