迪马利亚亲手判巴萨死刑 今夜他让梅西黯然失色

迪马利亚亲手判巴萨死刑 今夜他让梅西黯然失色

迪玛利亚直接任意球得分在巴黎圣日耳曼4-0战胜巴萨的比赛中,阿根廷中场迪玛利亚是最佳球员之一。这场比赛恰逢他的生日。安吉尔不仅打进2球庆祝生日,还积极参加比赛。其实他的贡献不仅仅是这2个目标。他在侧翼犀利,进攻致命,防守支持队友。

开场后巴黎圣日耳曼进行了高水平抓举,迪玛利亚也很活跃。第六分钟,迪玛利亚斜传。卡瓦尼在禁区左上角的射门被谢尔盖罗伯托挡住,德拉克斯勒在禁区左侧补射。第11分钟,马图迪在禁区左肋12码附近射门,被Ter stegen勇敢救出。迪玛利亚小禁区前补射受阻,拉比奥禁区边缘低射被没收。

第18分钟,迪玛利亚为PSG取得领先。当时乌姆蒂蒂在禁区边缘对德拉克斯勒犯规,迪玛利亚23码处任意球直接射门。球刚刚擦过墙,就直接入网了。比赛第55分钟,迪玛利亚为巴黎锁定胜局。当时黑泽传球,迪玛利亚从禁区顶向左上角射门,3-0。

迪马利亚职业生涯17次对阵巴萨,取得了4个进球,进球不多,但每个都很重要。此前他对阵巴萨的进球,都是在代表皇马上场时取得的。他最关键进球是在2014年的国王杯决赛上,他也是用一个进球为球队首开记录,最终皇马获得胜利。另一个进球是在2012-13赛季的西班牙超级杯上,他在客场取得进球帮助皇马将比分追成2比3,为第二回合的逆转打下基础。此外,2011年的国王杯决赛,迪马利亚还曾助攻C罗攻破巴萨大门。而在2012-13赛季的国王杯上,迪马利亚曾晃倒普约尔射门,皮球被挡出,C罗补射命中。

第61分钟,29岁生日的迪玛利亚被小卢卡斯换下,观众起立鼓掌。迪玛利亚最近在圣日耳曼并不开心。他已经连续三场被主教练放在替补席上,但这场比赛让他骄傲。《阿斯报》赛后评论说,PSG在情人节的出色表现有很多值得一提的名字。Drachsler,cavani,Virathit,Rabiot,Matuidi等。所有人都表现出色,但有一个人是最杰出的。他是从天上降下来照亮巴黎的天使。此人是天使& middot迪玛利亚。

迪马利亚扮演了领袖作用,带领大巴黎战胜了不断失血的巴萨,宣判加泰球队的死刑,他让梅西、内马尔这些名字在这个晚上黯然失色。围绕巴萨的周期是否已经结束的讨论被开启了,但这不是关键,至少对迪马利亚来说是如此。迪马利亚曾经是皇马球员,这让他在面对巴萨时特别来劲,在瓜迪奥拉时代,皇马被惩罚得过多了一点。

战胜巴萨后,迪玛利亚透露,他在马德里的前队友和朋友向他表示祝贺:马德里的朋友打电话给我,祝贺我们4-0的比赛。迪玛利亚也指出:我亲身经历了巴萨5:0战胜皇马的比赛,今天的脸和巴萨球员一样。

那是一个完美的夜晚,我们打了一场完美的比赛。我为球队感到高兴,相信我们应该得到这个分数。我们的球员在奔跑,在战斗,在尽全力拼搏。说到淘汰赛的前景,迪玛利亚不能马虎。面对世界上最好的球队,你不能想当然。第二轮,一定要像今天一样努力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注