阿利松伤情进展 他恢复得不错

阿利松伤情进展 他恢复得不错

阿利松伤情进展 他恢复得不错

从新赛季的第一天起,阿里森就因伤缺席了比赛

据利物浦守门员教练透露,阿里森正在努力从伤病中恢复,并取得了“稳步进展”。

红军一号自从英超赛季揭幕战小腿受伤后就一直缺席比赛。

由于教练克洛普说他不能给阿里森一个复出的时间表,新助理阿德里安暂时代替了阿里森。

然而,一直与守门员合作的阿克特·伯格透露了关于阿里森目前情况的最新消息。

阿克特·伯格告诉利物浦官网:“阿里森和大卫·雷丁斯在健身房进行了大量训练,以增强他们的体力并保持健康。”

“这几天,他一直在球场上做一些接球和步法练习,也做一些传球练习。

虽然利物浦在没有第一门将的情况下取得了完美的开局,但也不是没有缺陷。

阿德里安在超级杯给了切尔西一个点球,在对南安普顿的比赛中犯了一个大错误。在对阵阿森纳的比赛中,阿德里安的表现有时显得不稳定。

阿利松伤情进展 他恢复得不错

阿里松受伤后,阿德里安代替他防守球门

然而,阿克特·伯格表示,西班牙人正在努力取得进步,他与青少年雅库布·奥森斯基一起进行了额外的训练,为周六与纽卡斯尔的比赛做准备。

\”上周我们在梅尔伍德和他们一起做了一些额外的训练.\”阿克特伯格说,“很明显,阿德里安在赛季前晚些时候加入了球队,然后他的脚踝受伤了,所以我们认为做更多的训练来保持他的状态会更好。”

“我们和他一起做了一些很好的训练。分球,传球,速度,反应,力量——我们在各个方面都做了一些事情,只是为了帮助他保持健康,做好准备。

“他也休息了几天,但不是整整一周。我们必须耐心等待,以确保他准备好再次上场。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注