克洛普:欢迎马竞来安菲尔德 我吃黄牌是因为…

克洛普:欢迎马竞来安菲尔德 我吃黄牌是因为……

欧冠四分之一决赛首回合利物浦0-1不敌马竞。赛后,克洛普期待利物浦主场的表现。

克洛普说:这真的不是应该发生的,但它确实发生了。我们期待这场战斗和马竞主场的气氛,但我喜欢球队表现的许多方面。我们上半场只落后1-0,下半场会回到主场。我们前场缺少威胁,马竞防守很好,禁区密不透风。当你0-1落后于这种风格的球队时,0-0也是他们可以接受的。Mane明显被对方盯上了,他们希望Mane拿到黄牌。上半场,裁判在这样的氛围下保持强硬。在最初的30分钟里,我不知道其他三个球员要做什么。我不会责怪任何人。我很好。上半场我0-1落后。但是我们休息时间最长,我们会好好利用的。欢迎来到安菲尔德,一切还没有结束。

后来克洛普说他拿到了一张黄牌:没什么,但是我确定马竞第一个进球前的边线球应该是我们的。黄牌不能让我冷静,大家都会犯错。

克洛普还谈到了亨德森的受伤:是腿筋受伤。希望只是预防措施,但不能百分百确定。我们去看看。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注