巴萨会员状告皇马-前4座国王杯不合法该被取消

巴萨会员状告皇马:前4座国王杯不合法该被取消

两名巴萨成员认为皇马的前四届国王杯是违法的。巴萨会员状告皇马 据西班牙《世界体育新闻》报道,巴萨会员状告皇马 两名巴萨成员继续进行一项很多人认为有些无意义的行动,即要求有关方面取消1903年至1909年间的国王杯,其中4次由皇家马德里获得。

这两位巴萨成员,名叫约阿希姆·莫伦斯(Joachim Moleyns)和米格尔·路易斯(Miguel Luis),认为1910年的国王杯只由西班牙足协举办,而根据国际足联的规定,只有足协举办的奖杯才算官方奖杯,所以之前皇马获得的奖杯不能算。

今年2月23日,他们向西班牙足协发文,要求取消皇马的前四座国王杯奖杯,但没有得到西班牙足协的回应。现在,他们起诉西班牙体育高等委员会(简称CSD,相当于中国体育总局),要求委员会主席赖特立即做出决定。

两名巴萨成员指出,西班牙足协不承认莱万特的共和国总统杯,也不承认巴萨1937年的地中海联赛冠军和1902年获得的奖杯。所以不应该承认1903-1909年决定的金杯奖杯。

两名巴萨成员强调,一项赛事如果是官方资格的话,必须由足协组织,1903年至1909年的国王杯举办时间早于西班牙足协的成立时间,而西班牙足协是由马德里人自己组织的,结果应该是无效的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注