巴萨新赛季球迷版主场球衣 现已在中国地区发售

巴萨新赛季球迷版主场球衣 现已在中国地区发售

巴塞罗那足球俱乐部今天在中国正式推出了2020/21新赛季的主体育场球衣。粉丝们可以在正规的销售点购买,男式粉丝球衣的零售价为599元。

此前,巴塞罗那只公开销售新赛季的球员版主场球衣,与巴塞罗那球员在比赛中穿的版本一致,零售价为1099元。该运动衫采用耐克的蒸气针织技术,这是一种更轻的高性能纺织材料,其出色的弹性有助于改善透气性和排汗。

新赛季的球衣风格回归传统的直条纹设计,辅以黄金元素。红色和蓝色条纹被金线隔开的设计让人想起该俱乐部在20世纪20年代使用的队徽。新泽西的另一个亮点是金色镶边的圆领设计,加泰罗尼亚旗帜直接出现在运动衫背面的衣领下。整套运动衫还配有蓝色裤子,红色细条纹分散在两侧,并饰有金线。此外,还有与运动衫设计相同的横条短袜。和以前一样,乐天(乐天)和贝科(Beko)的品牌标识将分别出现在男士运动衫的前袖和左袖。作为巴塞罗那女子足球队的主要赞助商,斯坦利的品牌标志将出现在女子球衣的正面。

对可持续发展的承诺

整套运动衫,包括裤子,都是由100%回收聚酯制成的。这种原材料是通过熔化回收的塑料瓶,然后从生产的线获得它们。用这种材料制成的运动衫不仅可以提高运动成绩,还可以减少碳排放,从而减少对生态环境的影响。

关于巴塞罗那足球俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部(“巴塞罗那”)成立于1899年,至今已有120年的历史。这个俱乐部在许多领域都是独一无二的。巴塞罗那足球俱乐部拥有超过145,000名俱乐部成员,是近年来欧洲最成功的足球俱乐部。自2004/05赛季以来,巴塞罗那赢得了俱乐部历史上五个冠军联赛奖杯中的四个,以及25个国内联赛冠军中的九个。巴塞罗那以其鲜明的特色,常被视为“不仅仅是一个俱乐部”。它独特的足球风格一直被世界上最好的球员和教练所继承,它和俱乐部培养自己球员的传统一起为人所熟知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注