巴黎圣日耳曼VS里尔前瞻-比赛时间-历史战绩-分析

巴黎圣日耳曼VS里尔前瞻|比赛时间|历史战绩|分析预测

巴黎圣日耳曼VS里尔前瞻|比赛时间|历史战绩|分析预测

巴黎圣日耳曼VS里尔

北京时间11月3日凌晨03: 45,巴黎圣日耳曼VS里尔前瞻 法甲联赛继续战斗,将在王子公园球场进行一场比赛,主场对阵巴黎圣日耳曼,客场对阵里尔。巴黎圣日耳曼VS里尔前瞻 双方之前有过多次对抗。在近10场对抗中,巴黎圣日耳曼取得9胜1平,保持不败,占据绝对上风。

巴黎圣日耳曼VS里尔前瞻|比赛时间|历史战绩|分析预测

巴黎圣日耳曼

巴黎圣日耳曼至今在法甲联赛中取得11胜0平0负,进球39个,失球6个,积33分,积分榜第一。最近5场比赛,球队取得4胜1平,整体状态火爆,在法甲联赛中所向披靡。它是五大联赛中唯一一支保持完全胜利的球队。本赛季球队延续了上赛季在法甲联赛的实力,一路过关斩将,没有遇到任何大的阻击。这场对里尔的比赛,目前排名第二,可以说是本赛季法甲联赛迄今为止最大的考验。在最后一轮联赛中,由于球队轮换,球队的进攻效果不是很理想,但最终还是2-0战胜马赛,赢得了焦点战。回到主场后,除了在对阵那不勒斯的比赛中只攻入两球被对手追平外,其他比赛都是三球以上,进攻火力强劲。我相信经过轮换休息的主力球员回到巴黎王子公园球场可以发挥出不错的水平。

巴黎圣日耳曼VS里尔前瞻|比赛时间|历史战绩|分析预测

里尔

里尔至今在法甲联赛中取得8胜1平2负,进球20个,失球8个,积25分,积分榜第二。最近5场比赛,球队取得4胜1负,整体状态良好。目前球队在法甲联赛中表现不错,在扫清上赛季阴霾后升至第二名。由于战绩不佳,里尔本赛季只需应付国内杯赛和联赛。但在周中举行的法国联赛杯上,他不幸被斯特拉斯堡淘汰,体能储备会略逊于对手。里尔逛王子公园的记录也很差,从来没赢过。不过好消息是,周中轮换的球队主力前锋邦巴、尼古拉斯·比比、阿肯将在本场比赛回归首发阵容,或许他们的出色表现能给球队带来意想不到的结果。

这场比赛虽然是联赛第一第二的对决,但由于实力雄厚,在巴黎有更好的体能储备,可能会演变成王子公园球场的一场进球大战。里尔参观王子公园没有什么美好的回忆。最好的结果是拿走一个平局。这场比赛的形势不容乐观。相信巴黎圣日耳曼一定能够通过碾压击败对手。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注