沃特福德vs阿斯顿维拉前瞻:谁能否拿下关键三分

沃特福德vs阿斯顿维拉前瞻:谁能否拿下关键三分

沃特福德vs阿斯顿维拉前瞻:谁能否拿下关键三分

沃特福德

北京时间12月28日23: 00,英超第20轮角逐,沃特福德主场迎战阿斯顿维拉。

沃特福德目前在英超联赛中2胜7平10负13分排名第19,距离安全区还有6分。这个赛季球队的主要目标无疑是保级。最后一场比赛,沃特福德客场挑战谢菲尔德联队。德洛费在上半场帮助球队取得领先,但在那之后,他意外地给对手送去了一些分数,使比分相等。下半场双方破门失败,最终1-1握手言和。沃特福德只在最后7场比赛中击败曼联,剩下7场比赛2平5负,其中4场输给了对手,球队竞技状态不佳。德洛费在最后一场比赛中进了一球。他一直是沃特福德大腿级别的人物。加盟球队以来,他为球队打进了14个联赛进球,比队内其他球员都多。没有他,沃特福德本赛季将无法转会。沃特福德的攻击力很弱。19场比赛,输了多达10场,只进了12个球。沃特福德是英超攻击力最差的球队。这一次防守方每场丢1.74球,防守实力也是联盟中较低的水平。沃特福德的客场战绩惨淡,他只在10场客场联赛中击败垫底的诺维奇,这是阻止他们客场得分的主要障碍。

沃特福德vs阿斯顿维拉前瞻:谁能否拿下关键三分

阿斯顿维拉

阿斯顿维拉目前在英超联赛中以5胜3平11负18分排在积分榜第18位,距离西汉姆联队只有一分之遥。阿斯顿维拉在最后一场比赛中主场迎战诺维奇,阿斯顿维拉凭借霍里哈内的制胜一球以1-0获胜。这场比赛之后,阿斯顿·维埃拉在联赛中的五轮不败之势之后,已经恢复了一定的活力。阿斯顿维拉是本赛季英超典型的客场虫队。球队至今9轮联赛7败,仅积4分,战斗力排名联盟倒数。值得一提的是阿斯顿维拉每场客场失球,场均失球超过2个。

历史与

双方授课近7次,沃特福德2胜2平3负处于劣势。

分析建议

虽然沃特福德战绩不佳,但球队状态最近两场有所回升,连续两场不败,对手都是联盟中上游。阿斯顿维拉客场战绩不佳,防守端白费。在这场比赛中,我个人认为沃特福德至少可以保持主场不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注