盘点:格策今夏可能加盟哪些球队?

盘点:格策今夏可能加盟哪些球队?

作为2014年德国世界杯的冠军,戈泽的职业生涯起起落落。这位27岁的前金童在2001年颇有争议地加盟拜仁慕尼黑。从那以后,他的职业生涯陷入了巨大的衰退。即使后来回到多特蒙德也没能改变他的困境。

盘点:格策今夏可能加盟哪些球队?

Gotze的下一站是哪里?

考虑到格茨和多特蒙德一直无法就新合同达成一致,格茨将在今年夏天再次离开他著名的青少年之家。但不同的是,瓜迪奥拉的教练当初离开是为了追逐自己的梦想,而这一次,他被迫离开,心中充满了迷茫。从德国媒体的预测可以看出,今年夏天戈泽有可能加盟哪些球队。

理想-利物浦:

在多特蒙德统治德甲期间,格策的最佳表现无疑归功于尤尔根·克洛普。在格策的职业生涯中,克洛普扮演了非常重要的角色。在克洛普执教期间,格策在116场比赛中打进31球,送出45次助攻。他是最了解戈策技术特点的教练。

盘点:格策今夏可能加盟哪些球队?

格特泽和克洛普

其实早在格策离开拜仁回到多特蒙德之前,就有传闻说克洛普希望和这位旧爱继续前沿。这个谣言也在2018年纪录片《成为马里奥·戈泽》中披露:“当时,我决定离开拜仁。当时克洛普有兴趣带我去利物浦,我也有兴趣再和他合作。”但最终,格茨选择了回到多特蒙德。

但是现在状态越来越差的戈策还适合已经如火如荼的利物浦吗?相信大家都有答案。当然,考虑到戈泽的自由球员身份,以及klopp对戈泽的感情,不排除klopp愿意免签引进这位前恋人。

Reality-勒沃库森,柏林赫塔:

对于正处于职业生涯黄金时期的格策来说,以替补身份加盟豪门可能不是最明智的选择。无论戈茨最终选择加入哪支球队,都有一个前提条件是他必须要考虑的,那就是他能否获得一定的上场时间。

盘点:格策今夏可能加盟哪些球队?

格策和勒沃库森教练博斯并不陌生

本赛季到目前为止,他只在多特蒙德踢了23场联赛,其中只有13场首发。由于伤病和大起大落,他并不在多特蒙德主帅法布尔的长期计划中,总上场时间503分钟,这对戈泽来说绝对是浪费。

格策职业生涯至今只在德国联赛踢过球。今年夏天他没有理由不呆在中国。勒沃库森是个不错的选择。制药公司今年夏天很可能会失去他们的中场主力哈弗茨,所以他们需要在中场位置签约。至于勒沃库森的教练Bos,Gotze也不会觉得奇怪。双方都在多特蒙德合作过。另一支队伍是柏林赫塔。虽然柏林赫塔近几个赛季表现一般,但在新股东的执掌下,球队希望打造一支有竞争力的球队,格策在柏林赫塔已经没有机会了。

挑战赛-美国职业联赛

盘点:格策今夏可能加盟哪些球队?

Getze

最近,美联球队引进戈策的意向占据了不少头条,但也不是没有可能。随着近几年的蓬勃发展,美联已经不仅仅是一支对老兵有吸引力的球队。在美联,格策有望开始新的生活。他在美国不是家喻户晓,这帮助他减轻了心理负担。

目前有两支美联球队对戈泽有绯闻,分别是西雅图湾和多伦多FC。前者是美联的强队,多伦多FC曾经救过一个和格茨很像的球员,那就是乔柯文。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注