莫伊塞斯:为费莱尼感染新冠而难过 我打算履行

莫伊塞斯:为费莱尼感染新冠而难过 我打算履行完鲁能的三年合同

顺祥体育6月1日报道,近日鲁能外援莫西斯接受巴基斯坦媒体《环球体育》采访,他计划履行与鲁能的三年合同。

-你现在住在哪里?

紧张的气氛过去了。我觉得是时候一点点恢复正常了。人们可以四处走动,商场、商店和餐馆都已经开门了,但人没有平时多。相信大家还是在保护自己,因为一定要小心,但是一切都恢复正常了。

-你的队友费莱尼感染了SARS-CoV-2(已出院)。你是怎么收到这个消息的?

我觉得很难过。和其他人一样,虽然我们感染的风险不高,但还是有感染的可能,最终费莱尼也发生了这种情况。他在国内没有染上病毒,因为我们下飞机直接去指定酒店,在那里接受所有的检测。中国的这种防疫做法是非常积极的。

-现在我们已经接受了再培训,下一步是恢复竞争。你对此有什么预测吗?

我们已经正常训练一段时间了。我们原本希望联赛能在4月底到5月初之间重启。不过,中国足协一位负责人最近在接受采访时表示,只有在6月底或7月初才可能重启联赛,这是我们掌握的全部信息。

-你有没有考虑过在休赛期去巴西踢球?

不,我没想过,因为我在中国很开心。到中国快九个月了。我的合同为期三年。我在俱乐部很开心,每个人都对我有好感。即使遇到困难,我的第一想法也不是逃避。我打算在鲁能履行合同。现在信息全球化也充斥着很多虚假信息,大家一定要学会阅读,找到可靠的来源,避免附和人们的观点。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注