西甲马洛卡vs瓦伦西亚前瞻分析:主队处在降级边

西甲马洛卡vs瓦伦西亚前瞻分析:主队处在降级边缘

西甲马洛卡vs瓦伦西亚前瞻分析:主队处在降级边缘

马略卡vs瓦伦西亚

周日晚上,马略卡将遭遇强大的敌蝙蝠团瓦伦西亚。马洛卡目前处于危险之中,在过去与马洛卡的四次交锋中已经失分。

马略卡岛分析:

马洛卡在最后一轮客场0-1不敌格拉纳达,这进一步降低了他在积分榜上的地位。目前马洛卡的联赛不败数已经扩大到7场。马洛卡在过去的七场比赛中21分中仅得一分,并在联赛中连续两次主场失利。本赛季马洛卡主场一共打了10场,胜率40%只赢了4场,另外6场比赛2平4负。马洛卡在前19轮只赢了5场,总共5胜3平11负。国王杯,马洛卡客场1-0击败萨莫拉,一定程度上恢复了球队的信心。

另外值得一提的是,马洛卡目前只拿到了15分,徘徊在保级边缘。另外,马洛卡后防被破,丢了11个球。

巴伦西亚分析:

这场比赛是瓦伦西亚西超级杯之后的第一场比赛。尽管在西部超级杯半决赛中输给了皇马,瓦伦西亚在联赛中的表现还是相当不错的,连续五场不败。

瓦伦西亚在联赛最后一轮比赛中主场1-0击败伊万德,戈麦斯打进全场唯一进球。

此外,瓦伦西亚在过去的七场联赛中只输了两场。然而,蝙蝠军团的防守不稳定,他们过去的六场客场比赛中只有一场没有丢球。

瓦伦西亚本赛季打了9场,赢了3场,胜率33.33%。在过去的四次比赛中,瓦伦西亚已经赢了三场客场对阵马洛卡的比赛。

订婚记录

在双方近15次交锋中,马洛卡5胜3平7负。在双方的最后一次交手中,瓦伦西亚2-0击败马洛卡。在过去的10次会议中,双方都有7次进球。

分析和预测

马洛卡濒临降级,而瓦伦西亚尽管在西部超级杯失利,但联赛五轮不败。预计这场比赛马洛卡会0-1或者0-2输给瓦伦西亚。

此游戏的现场入口:请点击此处

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注