C罗一夜超皇马两巨头 世界波+80米奔袭迎曼联

C罗一夜超皇马两巨头 世界波+80米奔袭迎曼联

C罗(微博 数据) 上演帽子戏法

策划:火爆C罗60分钟上演帽子戏法 伯纳乌变欢乐海洋截图策划:火爆C罗60分钟上演帽子戏法 伯纳乌变欢乐海洋

时长:2\’55\’\’

播放:10110

来源:腾讯视频

策划:火爆C罗60分钟上演帽子戏法 伯纳乌变欢乐海洋收起

腾讯体育讯 “60分钟的C罗就够了”,《世界报》感叹葡萄牙球星的超人能量,又是一次闪电三连斩(33分钟入3球),完成皇马(官方微博 数据) 生涯第18次帽子戏法,第20次单场进球3+。C罗一夜两项纪录超越皇马三巨头中的两位(普斯卡什与亨托),以最火烫状态迎接与旧主曼联(微博 数据) 的欧冠(微博 专题) 焦点战。

联赛冲冠无望,穆里尼奥雪藏不少人马整戈待红魔,唯C罗不需轮换,出场并进球才是CR7最好的休整方式。本泽马首个进球,便是C罗左翼强行杀入禁区横敲制造塞维利亚门前混乱,巴萨(官方微博 数据) 旧将费尔南多-纳瓦罗(F-纳瓦罗 D-纳瓦罗)“乌龙助攻”,法国人打入或许是其职业生涯最轻松进球。随后C罗接卡卡回敲,张弓搭箭轰入首球,用左脚依然能抽出一记直奔死角的世界波,腿部力量之强令人惊叹。

下半时刚开场,C罗又机敏抓住法西奥漏球的重大失误,靠速度摆脱身高马大动作迟缓的阿根廷人,突入禁区斜射中的,此时距裁判鸣哨不过33秒。迅雷不及掩耳?这还不是最快的,C罗第三球是他从本方禁区前带球推进,纵贯大半个球场后分给伊瓜因,自己扑向后门柱包抄,整个快攻只花费12秒左右。

卡卡过去最擅长的长途奔袭,今夜插上C罗的标签,在C罗突破时,后有马杜罗紧追,面前还有三后卫封堵,但C罗恐怖的冲刺速度居然没让一个客队球员能追上干扰其射门和进球,难怪布特拉格诺赛后感叹:“C罗就是个现象,我没法再用其他词汇描述,打入三球对他来说稀松平常。”

C罗全面的进攻才华也在三球中体现,既有单刀直入,也有世界波远射,最后一球更展示超凡的速度、爆发力与耐力,难怪同样曾是西班牙主力前锋的“秃鹫”啧啧称奇:“我从未见过如此恐怖的球员,进球方式还如此多样,有35米外远射,还有奔袭60米后分球再冲到门前破门。”布特拉格诺的估数还是保守了,C罗后场争顶对手任意球时还在小禁区前,就算从控球开始计算奔袭距离,一路冲刺到门前也差不多有80米。

本季C罗联赛进球数已达24个,其中2013年9场各项比赛攻入13球,继续领先梅西(微博 博客 数据),新年至今一个半月,C罗已三次完成帽子戏法,本季已五度戴帽。加盟皇马迄今,C罗已在20场比赛中进球三个以上(18次帽子戏法加两次大四喜),这一数字超越普斯卡什,队史上只有迪斯蒂法诺的31场比他更多。

皇马7号皇马生涯一共打入了136个西甲(微博 专题)进球,追平毕尔巴鄂名宿巴尼索排名历史射手榜第26位。各项比赛都算上,C罗已为皇马攻入182球,超越179球的亨托成队史第6号得分手,其中本赛季35场各类比赛打入36球。皇马7号堪称头号斗牛士,塞维利亚(绰号公牛)已是“闻C罗色变”,最近7次对垒C罗狂卷12球,是其联赛中进球最多的对手。

C罗63分钟便被换下,除在莱万特因伤半场提前休息外,本季联赛出场时间最少的一次,卡兰卡强调好钢要用在刀刃上,“谁都知道他对皇马有多重要”,《马卡报》称“减速的C罗瞄准曼联”,意即将进球留到欧冠。先打客场的红魔要小心,近5场在伯纳乌进行的联赛,C罗每场都能进球,共打入10球,反戈旧主他已跃跃欲试。

(Cuchu)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注