前国米主帅路易吉-西蒙尼逝世 曾率队赢得联盟杯

前国米主帅路易吉-西蒙尼逝世 曾率队赢得联盟杯

前国米主帅路易吉-西蒙尼逝世 曾率队赢得联盟杯

前国米教练路易吉·西蒙斯去世

当地时间5月23日,前国米主帅路易吉 前国米主帅路易吉·西蒙尼去世,享年81岁。前国米主帅路易吉 得知消息后,球队包括国际米兰、克雷莫纳、那不勒斯、尤文图斯等。在官网发消息表示哀悼。

路易吉·西蒙尼(Luigi Simone)曾作为球员效力于尤文图斯、那不勒斯等球队,并随那不勒斯和热那亚夺得意大利杯和意乙冠军。1974年,路易吉·西蒙尼脱下运动鞋,拿起他的教鞭。他执教国际米兰、拉齐奥和那不勒斯39年。1997年,他随c罗加盟国际米兰,并带领球队夺得该赛季球队历史上第三座联盟杯奖杯。同年,他被授予意大利年度蔻驰称号。

据报道,路易吉·西蒙尼(Luigi Simone)此前身体状况不佳,去年夏天在家中病危,被救护车送往重症监护室。

得知消息后,球队包括国际米兰、克雷莫纳、那不勒斯、尤文图斯等。在官网发消息表示哀悼。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注