皇马为失败引援买单!5大新援出场时间低得可怜

皇马为失败引援买单!5大新援出场时间低得可怜

皇马五大新援拿不到出场时间,也拿不到出场时间。上赛季,皇马在50多年后夺得西甲和欧冠冠军,但夏季转会窗口未果。那年夏天,皇马送走了莫拉塔、马里亚诺、佩佩、达尼洛、J罗,引进了一些潜力很大的年轻球员,但这些球员在皇马始终没有得到足够的机会。

在对巴塞罗那的国家德比中,只有一名新援进入比赛名单,未能出场。他就是特奥会埃尔南德斯。Ceballos、Marcos llorente、Mayoral和vallejo未能进入竞赛名单。

本赛季皇马5名新援出场时间很短,特奥会埃尔南德斯出场623分钟,塞巴勒斯出场457分钟,马科斯·出场438分钟,市长出场437分钟,巴列霍出场359分钟。没有一个球员上场超过630分钟。

据报道,皇马将在一月份签下的守门员帕克。而球迷更喜欢皇马签约一线,加强前场得分能力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注