AC米兰冬窗离队第一人确敲定 圣诞节后提前告别

AC米兰冬窗离队第一人确敲定 圣诞节后提前告别
在苏索客场击败弗罗西诺内后,米哈伊洛维奇暂时留在了米兰。冬季转会窗口将在一月份开启。对于米兰和加利亚尼来说,一月份还有很多工作要做。

加利亚尼在之前的采访中多次表示,米兰在冬季转会期间只会有一名来自博阿滕的新助理,但是很多没用的球员应该在冬季转会窗口清理掉。加利亚尼说出售球员比购买球员更难。

在客场对阵Flosinone的比赛中,本田圭介施压Cerci首发,日本国脚抓住机会证明自己。他协助阿巴特打进了一个扳平比分的进球,中场的系列赛也做得很好。《米兰体育报》在赛后给了他7分,与波拿文都拉并列全场最佳。加利亚尼赛后肯定本田不会在冬季转会期离开,他会在下半赛季为米兰做出更多贡献。

本田决定留队,米兰冬季离队第一人也已经确定。西班牙人苏索根本不在米哈伊洛维奇的计划中。据《所有市场》报道,AC米兰已经与热那亚就租借苏索达成协议。西班牙人将在圣诞假期后到热那亚的罗索布鲁基地报到,米兰将允许他提前和热那亚一起训练。12月28日,苏索将出现在热那亚的训练场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注