传奇:三位教练都带不动曼联 这批球员明显太水

传奇:三位教练都带不动曼联 这批球员明显太水

内维尔质疑曼联球员的水平,曼联解雇穆里尼奥,引起轩然大波。红魔传奇人物加里内维尔对此评价说,曼联有些球员太差了。

加里·内维尔说:“我整个星期都在考虑曼联的重建,有些人会向俱乐部反馈球员的能力。\”.从球员实力来看,他们配做曼联球员吗?先说清楚,曼联35%的球员都是莫耶斯留下的,莫耶斯没能让他们发挥出最好的水平。

大约有55%到60%的球员是范加尔留下的,他无法激励这些球员中最好的。所以,我不确定这些球员是否足够优秀。也许他们当中有一些不错的球员,但也有可能他们最好的水平就是我们这几年看到的。因此,要判断他们的能力并不容易。

显然,穆里尼奥也没能激发出这些球员中的佼佼者。三个主教练都没能把这些球员带出来,我现在真的要问一个问题& mdash& mdash这些曼联球员的实力真的过关了吗?很明显,内维尔质疑了曼联一些球员的实力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注