利物浦小将威廉姆斯:同顶级球员交手让自己提

利物浦小将威廉姆斯:同顶级球员交手让自己提升很多

顺翔体育,3月5日——足总杯1/8决赛,利物浦0:2不敌切尔西。内科威廉姆斯为红军效力,打满全场。赛后,他在接受采访时表示失望。

内科——威廉姆斯说:“我和顶尖选手交手,这是你学习和成长的唯一途径。和越来越好的对手比赛可以让你进步很多。我觉得我也一样。希望能继续得到上场的机会,以自己的表现提升自己,给教练留下好印象。我现在需要做的就是努力训练,百分百付出。希望教练能让我上场。”

“我很感激我玩过的每一款游戏。玩的游戏越多,就越自信。感谢教练选择了我,相信我。”

关于对切尔西的比赛,内科医生威廉姆斯说:“那场比赛的结果令人沮丧。这是一场顶级比赛,但我认为我们踢得不够好。他们的守门员做出了许多精彩的扑救。我们需要继续努力,我们会反弹的。输掉这场比赛并不意味着我们会沮丧。我们需要专注于下一场比赛,并希望获胜。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注