圣徒前锋杰内波:只要我足够努力,我可以比马

圣徒前锋杰内波:只要我足够努力,我可以比马内表现更出色

顺翔体育6月4日报道,南安普顿前锋Janebo在接受talkSPORT采访时表示希望成为下一个Mane。

21岁的吉纳博去年以1400万英镑(约合1700万美元)的价格从别家的标准列日俱乐部转会到南安普顿。停赛前,根内博在联盟为球队出场18次,进球2个,助攻2次。

Genebo说:“Mane给了我很大的启发,我喜欢Mane。他是一名优秀的运动员。但我觉得,只要我足够努力,我就能比Mane表现得更好。但我还年轻,还有很多东西要学。”

“我们以后会看到的。我会努力成为下一个Mane。”

在谈到队友时,根内博说:“丹尼·因斯的存在给了我很大的动力。像他这样成名的玩家会花时间给我发消息。如果你和我同龄,你会被感动。这对我意义重大。丹尼人很好,在训练中给了我很多建议。我们相处得很好,我会教他法语。”

(火山玻璃)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注