尼斯主席:先让萨利巴找回踢球的乐趣 6月份再谈

尼斯主席:先让萨利巴找回踢球的乐趣 6月份再谈是否买断他

尼斯主席:先让萨利巴找回踢球的乐趣 6月份再谈是否买断他

尼斯主席让-皮埃尔·里弗在接受采访时暗示,他们可能会在本赛季结束后继续借给阿森纳的萨利巴。

上周,阿森纳决定以6个月的租借合同将萨利巴租借给尼斯,米克尔·奥塔希望这名后卫能够在其他球队获得一线队经验。

2019年夏天,枪手向这名19岁的天才球员投资2000万英镑,然后允许他在圣艾蒂安再租借一年。去年夏天,他正式加入枪手阵容,但自从去了北伦敦后,他得不到阿尔特塔的信任,球员上场的机会非常有限。

前几天,萨利巴在接受采访时表达了自己的无奈,说自己在阿森纳连确立自己“节奏”的机会都没有。

“教练马上告诉我,我还没准备好。但至少我希望有机会重拾自己的节奏。”

“我的前六个月非常艰难,因为在那之前的六个月我都没法训练,因为我被孤立在家里,没法在外面训练,也没法比赛。

“当我到达那里时,他们正准备结束这个赛季,所以我不得不独自训练。”

尼斯主席里弗证实,如果萨利巴从现在到6月表现良好,尼斯将试图买断这名中后卫。

他在法国中后卫出场大会上说:“让我们让他重新找回球场上打球的乐趣。”

“六个月后,我们将会看到(是否要买断他)——他在2021年3月30日被一个叫阿森纳的俱乐部拥有。6月份大家坐在一起做决定。

“生活的大门永远是敞开的。当你有一个聚会要谈时,门是开着的。等着瞧吧,我们还没到那一步。”

1月6日法国对布雷斯特的比赛,尼斯代理教练乌尔西派萨利巴上场,尼斯在那场比赛中0-2告负。然而在他们前几天对阵梅斯的比赛中,萨利巴依然首发,球队1-1与对手握手言和。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注