德天空分析多特放弃阿什拉夫:转会总价过高,

德天空分析多特放弃夫:转会总价过高,不适合踢四后卫

顺祥体育6月30日报道,夫转会国际米兰接近完成。上周之前,多特蒙德也是有望签下他的球队之一。德国体育报分析了多特蒙德放弃继续争夺夫的几个原因。

国际米兰在孔蒂手下使用传统的3-5-2阵型,所以他们需要一个有速度和跑动能力的边锋。Ashraf完全可以适应这个要求。在多特蒙德打这个阵型的时候,他展现了自己最强的表现,被欧洲顶级球队密切关注。

报道称,多特蒙德在国际米兰发来报价后选择了辞职:4000万欧元转会费,500万欧元奖金,一份五年合同,税后年薪500万欧元,对于多特蒙德来说显然太高了。多特蒙德本来打算再租一次夫,但是皇马对此不感兴趣。

体育新闻说多特蒙德和皇马都认为夫不是打四后卫阵型的理想球员。齐达内和法布尔都认为夫在后撤防守上有很大的弱点,作为一名幸存的进攻球员,他无法发挥出全部的实力。不过夫73场比赛进了29个球,俱乐部管理层对他的成长非常满意。

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注