惨!阿森纳太子又双叒叕伤了 刚满血复活又倒下

惨!阿森纳太子又双叒叕伤了 刚满血复活又倒下

威尔希尔又伤了

威尔希尔又受伤了& hellip& hellip

这个季节对威尔·希尔来说有着特殊的意义。经过长时间的伤病,他终于有了一个稳定的机会再次在阿森纳踢球。然而,在这场与切尔西的联赛杯比赛中,威尔·希尔再次受伤,提前被替换下场。

2015-16赛季,受伤病影响,威尔希尔在各种比赛中只为阿森纳出场三次。上赛季,他的伤势终于有所好转,在伯恩茅斯出场27次。新赛季,威尔希尔再次被温格重用。在过去的21天里,威尔希尔打了6场比赛。当他一周前对阵切尔西时,他打进了2015年以来的第一个进球。对威尔希尔来说,一切都很顺利。

这场比赛,温格给了威尔·希尔队长袖标。受伤前,威尔·希尔表现出色。他在上半场通过直传球找到了拉卡泽特,后者的射门让切尔西感觉一身冷汗。但下半场开场仅10分钟,威尔希尔在防守中意外受伤,很快被无法坚持比赛的埃尼换下。被换掉的威尔·希尔也是感慨万千。这个时候他受伤不是什么好消息。

在赛后谈到威尔榭的伤势时,温格说:(威尔榭)脚踝受伤扭伤,这是我现在知道的全部。他能参加周日的比赛吗?会疼多久?我不知道。《太阳报》认为威尔希尔的伤势不容小觑。他们指出,虽然看起来并不严重,但这发生在威尔希尔受伤停止的几个月前。

威尔希尔与阿森纳的合同将于今年夏天到期。随着最近连续首发的表现,阿森纳也开始续约,准备开始谈判。然而,据《镜报》报道,威尔希尔的新合同暗藏玄机。目前威尔希尔的周薪是12万英镑,而新合同是9万英镑周薪加高额出场费的形式,这意味着只要威尔希尔能保持健康,多打比赛,就能获得更高的收入。但首先,他的健康应该能让温格满意。

作为备受期待的阿森纳王子,威尔希尔的成长经历令人尴尬。在上周的采访中,威尔希尔希望自己能去俄罗斯参加今年夏天的世界杯,但他首先要克服的是熟悉的敌人——伤病。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注