意媒:萨里无意与尤文提前解约 本赛季尤文将支

意媒:萨里无意与尤文提前解约 本赛季尤文将支付全额工资及奖金

意媒:萨里无意与尤文提前解约 本赛季尤文将支付全额工资及奖金

萨里郡

意大利足球援引消息人士的话说,前尤文图斯教练毛里西奥·萨里希望完成与斑马军团的合同,意大利教练不会考虑提前终止与斑马军团的合同。

去年夏天,萨里与尤文签订了一份为期三年的合同,年薪600万欧元。虽然上赛季他带领球队夺得意甲冠军,但在欧冠被里昂淘汰后被俱乐部解雇。

目前萨里与尤文的合同还有一年半到期。据此前媒体报道,尤文一直试图与他就终止合同达成协议。本月早些时候,有传言称萨里即将执教佛罗伦萨,当时双方似乎接近就终止合同达成协议。

然而,萨里并没有去佛罗伦萨执教。

今天意大利足球报道,根据消息来源提供的信息,萨里无意提前终止与尤文图斯的合同,除非有顶级俱乐部给他提供工作,但他不愿意在赛季中期接管球队。、

这意味着萨里获得了本赛季的全部工资和奖金。

然而,意大利足球在报道中透露,萨里的合同中有一个特殊条款。他们可以在2021年3月激活这一条款,并以250万欧元的费用终止与萨里的合同,而无需支付他合同第三年的全部工资和奖金。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注