津媒:泰达集结兵发昆明,成为首支入住红塔基

津媒:泰达集结兵发昆明,成为首支入住红塔基地的球队

顺祥体育3月24日电据天津媒体《体育新视野》报道,从昨天开始,天津TEDA队大部分球员已经抵达昆明红塔基地完成集训,球队将在这里开始下一阶段的冬季训练。他们也是第一支留在红塔基地的球队。

据报道,由于飞行问题,主教练斯蒂尔克将晚一点到达球队。目前外援阿奇姆彭和乔纳森已经回归球队,而瓦格纳和巴斯蒂亚斯目前还没有确切消息。所有外援和外教需要隔离观察14天才能投入训练。

这次聚会也是TEDA队在新赛季开始前第二次去昆明训练。所有到昆明报到的球员都要经过一系列严格的防疫程序,比如出示健康码,测量体温等。抵达车站的TEDA球员也表示:“我们必须做好体能储备,调整状态,为新赛季做准备。同时希望尽快战胜疫情,开始新的赛季。”

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注