皇马给C罗下死命令:最多冲刺12米 到禁区前再跑

皇马给C罗下死命令:最多冲刺12米 到禁区前再跑

齐达内规定c罗只能冲刺12米

据西班牙《机密新闻》报道,齐达内已经禁止c罗在球场上30至40米外冲刺。齐祖这样做是为了c罗好,也是为了球队好。现在皇马已经没有了西甲夺冠的希望,把所有的宝贝都放在了欧冠上。皇马只有拿下欧冠才能挽救赛季,c罗的健康也成为皇马的重中之重。

西班牙《机要新闻》透露,齐祖不仅让c罗进入轮换制,让他在重要比赛中展现最高水平,还禁止c罗在场上进行中长跑冲刺。齐达内规定c罗最多只能冲刺10到12米,他希望c罗在靠近对方禁区的位置开始冲刺,以便在刀刃上用好钢。

以前c罗喜欢远射,在场上速度很快。但齐达内认为,如果c罗在这个年龄继续这样踢下去,对身体的伤害会很大。齐达内希望c罗不要再进行长距离短跑,这样他在球场上恢复的更快,双腿在整场比赛中都能感觉到强壮。

皇马内部人士透露,齐达内现在要求年轻球员瓦兹奎、阿奥甚至伊斯科进行远距离突袭,而c罗没有这个任务。正是在齐达内的科学指导下,c罗在场上的效率比以往任何时候都要高。

他的腿很新鲜,c罗的灵感在球场上不断闪现。他曾经在对阵尤文图斯的比赛中打进一个漂亮的倒钩世界波,而在对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中他用脚后跟进了一个球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注