纳达尔叔叔加入冯特团队,将负责运动员管理事务

纳达尔叔叔加入冯特团队,将负责运动员管理事务

足球报11月6日讯 巴萨主席候选人维克多-冯特的竞选团队Sí al Futur宣布,托尼-纳达尔将加入团队之中。

现年59岁的托尼-纳达尔是巴萨第63964号会员,是巴萨名宿米盖尔-安赫尔-纳达尔的兄弟,同时还担任过他们的侄子,西班牙网球名将拉法-纳达尔的教练。作为一名挫折、价值观及超越管理方面的专家,托尼-纳达尔在冯特的计划中将在俱乐部负责运动员教育及机构关系方面的事务。

托尼-纳达尔随后通过社交网络表达了自己的兴奋之情,对于可能在未来为巴萨效力感到期待,希望能尽己所能帮助巴萨继续保持加泰罗尼亚标杆和世界最佳俱乐部的位置。同时他还强调“没理由让世界最佳球员在巴萨感到不开心并且想离开俱乐部”,并且承诺他们会“想办法创造一个让梅西愉快的氛围”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注