英冠布里斯托城vs米德尔斯堡前瞻 布里斯托城重

英冠布里斯托城vs米德尔斯堡前瞻 布里斯托城重返胜轨

北京时间10月21日,2020-21赛季英冠第六轮开始角逐,布里斯托城主场迎战米德尔斯堡。

[对阵双方] 布里斯托城vs米德尔斯堡

[比赛时间]2020年10月21日星期三2: 45

英冠布里斯托城vs米德尔斯堡前瞻 布里斯托城重返胜轨

布里斯托城对米德尔斯堡的前景

布里斯托尔市:

新赛季5轮过后,布里斯托城取得了4胜1平的不败纪录,目前以13分领先英冠。在最后一场联赛客场对阵巴恩斯利的比赛中,布里斯托城队以2-2战平,但之前的四场联赛都以胜利告终。在最后三轮比赛中,该队进了6个球,这些球是由6名不同的球员打进的。可以看出,球场上很多球员都有进球的能力。在之前的五轮比赛中,布里斯托城主场赢了两场,期间进了四个球,主场表现非常稳定。这场比赛,目前也很不错的米德尔斯堡自然希望继续强势出场,他们的战斗意图毋庸置疑。

英冠布里斯托城vs米德尔斯堡前瞻 布里斯托城重返胜轨

布里斯托城对米德尔斯堡的前景

米德尔斯堡:

米德尔斯堡目前以1胜3平1负6分在英冠排名第16。他们主场连续三场不败,但客场只赢了1平1负。到目前为止,他们还没有取得任何胜利,主客场也有明显的差距。米德尔斯堡和雷丁在最后一场联赛中0-0打平,球队继续将不败数扩大到4场,目前情况还是不错的。但在之前的10场交锋中,米德尔斯堡只收获2胜1平7负,毫无优势可言,心理上处于劣势。

分析和预测:

布里斯托城新赛季开始以来五场不败,取得4胜1平的好成绩,积分榜第一。但是,上个联赛的连胜已经结束了。米德尔斯堡新赛季整体表现还是不错的,最近四场比赛保持不败。但他们在战绩上明显处于劣势,看好坐在主场的好处的布里斯托城将重回胜利轨道。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注