英超-进攻哑火防守乏力 切尔西0-3客负前四告急

英超-进攻哑火防守乏力 切尔西0-3客负前四告急

北京时间7月12日00:30切尔西客场3:0告负(英国当地时间11日17:30)。英超 2019/20赛季第35轮,英超 在布拉莫巷球场打了一场英超焦点战。切尔西客场0:3不敌谢菲尔德联队。迈克.高锥克进了2个球,麦克伯尼破门得分。切尔西的连胜结束了。

切尔西在过去的4场比赛中赢得了3场胜利和1场平局。谢菲尔德联队上一次赢得切尔西是在1993年。这是双方的第82次交锋,此前切尔西以38胜16平27负占据上风。亚伯拉罕和乔吉尼奥轮流。

巴克利的远射缺乏威胁。奥斯本在角球混战中从禁区边缘截击。詹姆斯右路传中,禁区左侧普利斯的头球偏出。谢联在第18分钟取得领先,芒特在禁区前丢球,鲍多克将球传到禁区右侧的远点,麦克伯尼12码处扫射打中巴克利的脚,被帕克挡出,麦克戈德里克近距离补网。

谢联在第33分钟扩大比分。史蒂文斯从左边踢墙,打了个十字。手无寸铁的麦克伯尼在8码处以2-0推进到左下角。切尔西进攻受阻,在对方的压力下出现了很多失误。半场结束前,蒙特传球,詹姆斯被禁区前右侧的亨德森扑出。

鲁迪格和阿隆索在下半场替补出场。詹姆斯右路传中,阿隆索远距离头球,偏出近角。切尔西进攻保持不变。吉尔取代了普利斯。鲁迪格长传,吉尔禁区边缘凌空抽射空。威廉踢开角球,鲁迪格前点后擦,亚伯拉罕在禁区右侧错失良机。

奥多取代了詹姆斯。谢联在第77分钟锁定胜局。穆赛特在禁区右侧的传中勉强被鲁迪格挡住。迈克.高锥克在禁区前射门入网,3-0。阿兹皮利卡塔传中,吉尔头球被没收。迈克·高锥克直接传球,穆赛特一枪未中。

谢联(3-5-2):1-亨德森;6-巴沙姆,12-伊根和5-奥康奈尔;2-鲍多克,32-博格(63 & # 39;,7- Lundstrand),16-诺伍德,23-奥斯本,3-史蒂文斯;9-麦克伯尼(63 & # 39;,22- Muset),17- Mike godric

切尔西(4-3-3):1-Capa;24-詹姆斯(75 & # 39;,20-奥多伊),15-祖马,4-克里斯坦森(46 & # 39;2- rudiger),28-azpiliceta;8-巴克利(78 & # 39;,12- Chick),5- jorginho,19-Mount(46 & # 39;,3-阿隆索);10-威廉,9-亚伯拉罕,22-普利斯(66 & # 39;18- Gill)

英超-进攻哑火防守乏力 切尔西0-3客负前四告急

技术统计英超-进攻哑火防守乏力 切尔西0-3客负前四告急

谢联球员评分英超-进攻哑火防守乏力 切尔西0-3客负前四告急

切尔西球员评分

西汉姆客场4比0大胜诺维奇。第11分钟,迪奥普角球进攻中前点头球摆渡,安东尼奥近距离半凌空抽射破门。半场补时,诺布尔左路任意球传中,安东尼奥小禁区前顶入右下角。第54分钟,诺布尔直传,安东尼奥禁区边缘单刀射门被扑挡,他随即头球顶入空门。第74分钟,弗雷德里克斯切入禁区右侧传中,安东尼奥近距离挡射入网。

技术统计西汉姆客场4-0击败诺维奇。第11分钟,迪奥普在角球进攻前点了球,安东尼奥近距离凌空抽射空破门。半场补时阶段,诺布尔左路任意球,安东尼奥头球攻门进入禁区前右下角。第54分钟,诺布尔直接传球,安东尼奥在禁区边缘被一记单挑挡出。他立即把球顶进了大门。第74分钟,弗雷德里克切入禁区右侧传中,安东尼奥近距离封网。

沃特福德主场2:1击败纽卡斯尔。第23分钟,马特·里奇主罚角球,费德里科头球攻门,盖尔近距离破门。沃特福德连进2球,逆转。第52分钟,马特·里奇在禁区内对费梅尼亚犯规,迪尼奇罚进一球。第82分钟,曼·奎略在禁区内对萨尔犯规,迪尼奇又罚了一球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注