西媒:切尔西无意支付9000万欧 巴萨恐被迫低价卖

西媒:切尔西无意支付9000万欧 巴萨恐被迫低价卖掉库蒂尼奥

西媒:切尔西无意支付9000万欧 巴萨恐被迫低价卖掉库蒂尼奥

库蒂尼奥

红黑军团今年夏天有很多转会工作要做,他们的阵容需要大大更新,但对他们来说,首要任务是卖掉库蒂尼奥,收回一笔转会资金。

2018年1月,巴萨花了1.4亿欧元从利物浦引进库蒂尼奥,这是出于渴望加强球队实力的恐慌签约。巴西人在诺坎普没有成功,巴萨为他支付的转会费似乎是天价。

据《体育报》报道,巴萨现在希望甩掉巴西前锋,努力止损,这样就能让他们追回一大笔钱,支付相当可观的空 空。

切尔西一直是与库蒂尼奥联系最紧密的球队之一。体育说巴西前锋和切尔西现在“非常接近”,但是蓝军不想满足巴萨9000万欧元的出价。

在目前的情况下,库蒂尼奥的经纪人已经明确表示,这名球员本人希望回到英超踢球,而巴萨需要出售他来平衡自己的财务,收回转会资金并支付空 空。因此,巴萨可能最终不得不降低报价,让库蒂尼奥以低于9000万欧元的价格离开。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注