K2联赛大田市民vs忠南牙山前瞻:大田主场保持不

K2联赛大田市民vs忠南牙山前瞻:大田主场保持不败

K2联赛大田市民vs忠南牙山前瞻:大田主场保持不败

大田市民vs中南雅山

周日,韩国K2联赛将继续进行,大田市民将在家中面对Jongnan Yashan。在这个领域,大田市民已经连续五场不败。

大田市民近况分析:连续五场主场比赛保持不败

目前大田市民压力很大。在过去的13场比赛中,他们只输了一场,其中3胜2平保持不败。在首场比赛中,他们以2比1击败了水原队。

此外,在联盟过去的六场主场比赛中,大田市民只输了一场。糟糕的主场战绩给对手带来了一些压力。

中南中山近况分析:六连败士气低落

与大田市民形成鲜明对比的是,中山、中南所有比赛均遭遇六连败,士气非常低落。值得一提的是,他们上一次客场夺冠是在去年8月初,当时他们客场2-1击败鞍山绿人,为赛季开了个好头。

值得一提的是,中南崖山最后两次来这个球场都是赢的。然而,最近糟糕的状态使得他们赢得这场比赛的机会非常渺茫。

揭幕战,中南雅山主场0-1不敌富川FC,遭遇黑门

伤害和疾病

大田市民:查普曼因伤错过了这场比赛。不过,张在上一次与朴龙池的碰撞中受伤,也可能无缘本场比赛。

中南雅山:瑞典前锋赫尔克里斯特在揭幕战中受伤,所以陈晋有望首发。

订婚记录

双方过去五次交手,中南雅山赢了三场。大田市民对中南雅山这两个主场都没赢。最后一次交锋是在去年10月中旬,当时中南雅山客场1-0击败大田市民。

分析和预测

中南中山赛季开始后状态不好,因为点球输掉了最后一轮。而大田市民开了个好头。虽然历史战绩不占优势,但是主队状态更好,胜算更大。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注