名帅:温格10年无冠后 还赖在阿森纳让我震惊

名帅:温格10年无冠后 还赖在阿森纳让我震惊

Sones评论说,本赛季温格领导下的温格阿森纳似乎不太可能争夺英超冠军。据前利物浦主帅Sones称,令人震惊的是,温格继续在阿森纳执教却没有王冠。

曾效力于利物浦并执教利物浦的Sones表示:“阿森纳的斗志和实力都不够。如果一个球队有顶尖的球员,球员之所以顶尖,是因为他们有强大的精神。当一场比赛的过程不顺利时,他们可以克服逆境中的不利情绪,也可以成为主教练解决问题的答案。

名帅:温格10年无冠后 还赖在阿森纳让我震惊

温格与阿森纳续约,将继续执教到2019年夏天。我觉得温格也挺好的。他继续做教练,因为他执教过很多伟大的球员,也执教过一支伟大的球队,他有和球队一起赢的感觉。

但是在过去的10年里,温格没有做到他以前所做的。他们经常被实力较弱的球队掀翻,表现非常令人失望。我知道温格这几年拿了几个奖杯,但是他带来了阿森纳。他们从海布里搬到了酋长球场,想要踏入豪门的行列,但是他们还没有做到。我看到温格还想继续,这让我很震惊。

今年夏天,温格与阿森纳续约两年,合同将于2019年夏天到期。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注