塞尔塔VS阿拉维斯前瞻-历史战绩-分析预测-比赛时

塞尔塔VS阿拉维斯前瞻|历史战绩|分析预测|比赛时间

塞尔塔VS阿拉维斯前瞻|历史战绩|分析预测|比赛时间

北京时间10月20日凌晨03:00,塞尔塔VS阿拉维斯前瞻 西甲联赛第9轮继续进行,双方分别是坐在巴雷多斯主场的塞塔和客场来访的阿拉维斯。塞尔塔VS阿拉维斯前瞻 双方之前多次交锋,包括西班牙国王杯,西甲,西甲。在过去的5次交锋中,阿拉维斯3胜1平1负,占据上风。此次对巴莱多斯的访问有望延续之前的良好势头。

塞尔塔VS阿拉维斯前瞻|历史战绩|分析预测|比赛时间

对于塞塔来说,西甲过去8轮,球队取得2胜4平2负,进13球,失12球,积10分,在联赛排名第10。该队在过去的5场比赛中取得了3平2负的成绩。可以说球队整体很差,完全走样。这和当初两胜一平的球队是相反的,球队的防守质量每况愈下。最近五场比赛丢了十个球,平均每场两球。5场比赛进8球不容易,可惜防线不利,毁了很多好球。目前,球队迫切需要一场胜利来鼓舞士气,帮助球队回到正轨。本赛季,塞塔的头号射手表现出色,8轮进5球,射手榜第五。可以说他用自己的力量带着塞塔前进,完全撑起了球队的进攻大旗。国际比赛结束后,球队的头号前锋不知道自己能否保持以前的良好状态。毕竟频繁的比赛可能会给他增加太多的负担。对于本场坐在主场的塞塔来说,他肯定是想给球迷一个胜利,解决球队的燃眉之急。

塞尔塔VS阿拉维斯前瞻|历史战绩|分析预测|比赛时间

对于阿拉维斯来说,在过去的8轮西甲联赛中,球队取得4胜2平2负,进11球,失8球,积14分,排名联赛第六。该队在最近五场比赛中取得了3胜1平1负的成绩,状态良好。球队整体处于上升阶段,本赛季初扭转了上赛季的低迷表现,一下子跃居西甲前列。在最近的五场比赛中,该队进了九个球,只输了四个。一方面球队进攻火力得到充分释放,防守有了很大进步。球队在领先的情况下打得越来越稳,本赛季至今球队在领先的比赛中保持不败。我没有重蹈上赛季的覆辙。球队进攻火力充足,队内8名球员已经进球。相比于赛达,aspas一个人在一线。球队的整体性更好,但本赛季球队的两场败仗都发生在客场。相对于主场稳定的表现,客场影响因素更多,球队表现不够稳定。不过从球队最近的表现来看,客场保持不败应该不是问题。

这场比赛是塞塔的球队触底反弹的好时机。拥有主场优势的球员本赛季在主场从未丢球,这也是他们主场战绩优异的证明。阿拉维斯本赛季的整体表现甚至更好。虽然客场比赛有些起伏,但他们相信离家出走应该不是问题。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注