巧妇难为无米之炊 穆帅不该为这些负责

巧妇难为无米之炊 穆帅不该为这些负责

巧妇难为无米之炊 穆帅不该为这些负责

热刺连输四场,穆里尼奥的位置受到广泛质疑。球队在足总杯被英超副班长淘汰后,刚刚输给狼队,欧冠16强首回合对阵莱比锡,热刺落后一球。目前球队存在很多问题,但也有一些问题穆里尼奥不应该负责。

该队没有前锋

穆里尼奥的运气真的很差,队里那么多前锋受伤,长期受伤。凯恩左腿肌腱断裂被认定为赛季报销。如果孙星雨能保持健康,凯恩的伤不是问题。毕竟有人说热刺没有凯恩和孙星雨一个人更好。

但孙兴在对阵维拉的比赛中梅开二度后受伤,穆里尼奥随即宣布孙兴将报销本赛季的费用。现在一线队只有经验丰富的前锋。

其实这个问题在赛季初就爆发了。赛季初,热刺只有一个中锋。凯恩不在的时候,需要其他人客串。热刺这种团队建设的球队,会有这样的问题。

巧妇难为无米之炊 穆帅不该为这些负责

阵容整体状态不好

穆里尼奥中途接手热刺,波切蒂诺也尽了最大努力带领这支球队走得越远越好。李维不会投资重建项目。当热刺把恩多贝莱和赛格农抢购一空的时候,前者伤病缠身,后者苦苦挣扎。租借期间,罗塞洛花了很长时间了解波切蒂诺的战术。波切蒂诺离开学校是因为这个问题重重的托特纳姆没有达到人们的预期。穆里尼奥面临着同样的问题。

守门员经常犯错误

不光是前锋线上运气不好,穆里尼奥用的门将也是。萝莉打了又停,对布莱顿犯了严重的错误。

2号门将加扎尼加表现出色,但他也在关键的比赛中犯了错误。第三门将沃姆也在诺维奇身上犯了一个错误。

如果沃姆没有犯错,我们现在就不会讨论热刺发生了什么。穆里尼奥对此无能为力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注