巴萨历年所有球衣 巴萨球衣演变史

巴萨历年所有球衣 巴萨球衣演变史

巴萨历年所有球衣 巴萨球衣演变史

多年来所有巴塞罗那球衣的演变

2021年3月30日,我们了解了西班牙巨人巴塞罗那球衣的所有风格,以及巴塞罗那球衣的演变历史。虽然自1899年俱乐部成立以来,巴塞罗那的主场球衣一直是蓝色和红色,但从20世纪50年代到70年代,球衣的主要颜色甚至是白色。

巴塞罗那的第一件球衣采用了半蓝半红的设计,至今仍在使用。据说巴萨球衣的颜色和原始设计灵感来自于瑞士的巴塞尔俱乐部,也就是巴萨俱乐部创始人甘伯曾经效力的俱乐部。

自从第一件球衣问世以来,巴塞罗那的主场球衣经历了多次改变和尝试,尤其是90年代以后。2015年,耐克发布了巴萨历史上第一件横条球衣,在一定程度上否定了这家俱乐部的历史。

球裤从20世纪20年代就已经是蓝色的了,但是到了2005-06赛季,连这个传统都被打破了。出于商业目的,巴塞罗那球员穿着深红色短裤打了一场比赛。

巴萨历年所有球衣 巴萨球衣演变史

多年来所有巴塞罗那球衣的演变

巴塞罗那的第一套客场球衣主要是黄色的,而在20世纪30年代和40年代,他们穿的是蓝色和红色的球衣。20世纪50年代,巴萨穿白色球衣,但由于与皇马竞争日益激烈,我们不再经常穿白色球衣。

在董事会于2006年与联合国儿童基金会达成赞助协议之前,巴塞罗那的球衣没有赞助商。2011年至2017年,卡塔尔航空公司的标志印在巴塞罗那球衣正面,而乐天则成为2017年至2018年巴塞罗那的新赞助商。

在巴塞罗那117年的历史中,他们只有三家球衣供应商:1899年到1982年,他们没有供应商,1982年到1992年,他们收购了迈耶巴运动品牌,1992年到1998年,卡帕是供应商,从1998年开始,巴塞罗那的球衣供应商一直是耐克。

你最喜欢的巴萨球衣是什么?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注