巴萨满血杀神=国家德比专家!效率比肩大罗梅西

巴萨满血杀神=国家德比专家!效率比肩大罗梅西

苏亚雷斯为巴萨打开了胜利之门。在前两次去伯纳乌球场的比赛中,苏亚雷斯终于在这场国家德比中再次进球。上赛季,西甲客场对阵皇马。本赛季初,西班牙超级杯客场对阵皇马。乌拉圭前锋未能回归。这一次,他在帮助巴萨打进第一球中起到了决定性的作用。

那是比赛的第54分钟,巴萨发动快攻,拉基蒂奇突破形成3支安打2次机会,然后斜传。罗伯托在禁区右侧无私传中,苏亚雷斯在11码处难以推进入网。巴塞罗那1比0领先。这是苏亚雷斯在九场国家德比中的第五个进球,也是他在伯纳乌的第三个进球。统计显示,之前国家德比只有9人打进5球,包括c罗、小罗、梅西等人。

事实上,在过去的几场比赛中,苏亚雷斯已经以他出色的表现宣布,他在赛季初遇到的进球荒已经结束。西甲第1轮到第12轮,他只进了3个球,但最近,他完全唤醒了自己的进球本能。在过去的六场西甲比赛中,他进了七个球,包括对勒加内斯的两个球,对塞塔的一个球,对雷亚尔的一个球,对拉科姆的两个球和对皇家马德里的一个球。在最近的联赛中,他只在对阵瓦伦西亚的比赛中没能进球。

对阵皇马,苏亚雷斯再次证明了自己的出色状态。现在他已经在西甲进了10个球,在西甲射手榜排名第二,进球比梅西还少。

值得一提的是,对阵皇马的比赛是苏亚雷斯在西甲的第111场比赛,他也打破了个人纪录。之前他在阿贾克斯和利物浦踢了110场比赛,现在苏亚雷斯已经超越了个人纪录。在进球和助攻方面,他是巴萨最好的。在阿贾克斯,110场比赛进81球,助攻32次;在利物浦,110场比赛进69球,助攻34次;在巴萨,他111场比赛进了94个球,助攻43次。

即使苏亚雷斯处于低谷,巴尔韦德教练也没有失去信任,乌拉圭人有了回报。苏亚雷斯赛后说:个人而言,这个进球对我帮助很大,但让我开心的是集体足球。我们踢得很紧,给对手施加压力,并充分利用了我们的机会。苏亚雷斯保持低调:我们比皇马有14分优势,他们少打一场。另外,我们身后是瓦伦西亚和马竞。这些球队会给我们压力,所以我们不能放松。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注