梅西提前返训练场有望战国米 哈维:他能踢到40岁

腾讯体育11月1日讯 巴萨官网发布了梅西重返训练场的图片,而他手部的夹板已经拆除,虽然此前西媒认为梅西会错过对阵国米的欧冠小组赛,但是来自加泰电视三台的报道称,梅西甚至有可能在11月6日对阵国米的欧冠第四轮小组赛提前复出,如果是这样的话,这对巴萨来说是一大利好。

梅西回归训练

在对阵塞维利亚的西甲联赛上,梅西在一次对抗中倒地,右手落地瞬间扭伤,随后巴萨官网确认,梅西伤情为右臂桡骨骨折,将缺席3周。不过没有梅西的情况下,巴萨也战绩不错,赢下了国米和皇马,这让梅西可以安心休息。

不过梅西的恢复速度非常快,北京时间10月31日晚间,梅西已经出现在巴塞罗那的训练场上,看得出来,梅西手上的夹板已经拆除,而且他的情绪非常不错,完全是生龙活虎的样子。

按照梅西个人官网发布的消息,阿根廷球星在接下来仍然会错过对阵巴列卡诺、国米(欧冠)、皇家贝蒂斯的三场比赛,他会在对阵马竞的比赛里复出。不过加泰三台却指出,在11月6日对阵国米的欧冠比赛里,梅西就可能迎来复出,这对巴萨来说是如虎添翼。

在谈到梅西的时候,哈维指出,“有时候,我感觉梅西可以踢到38、39甚至40岁,想实现这样的目标,他需要做得并不多。随着年龄的增长,你会失去什么?你的速度?不过梅西不会失去思维的速度,在这个方面,他是无与伦比的。”

哈维继续说道,“梅西有能力在任何他希望的位置踢球,他现在已经撤到中场的位置,也开始防守,因为他的精神属性非常强大,如果我抢断了他,他会抢回来。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注