比甲布鲁日VS欧本前瞻分析:布鲁日捍卫主场

比甲布鲁日VS欧本前瞻分析:布鲁日捍卫主场

比甲布鲁日VS欧本前瞻分析:布鲁日捍卫主场

布鲁日VS欧本的前瞻性分析:布鲁日保卫家园

北京时间12月26日晚21:00,甲级联赛将继续激战,在扬-布莱德尔球场进行一场比赛。在家作战的布鲁日和离家访问的奥本,之前见过很多次。布鲁日在过去的五场直接对抗中赢得3胜2平,占据压倒性优势。

比甲布鲁日VS欧本前瞻分析:布鲁日捍卫主场

布鲁日

布鲁日在迄今为止举行的联赛中取得了11胜3平4负。他进了35个球,丢了12个球,积了36分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。最后一场比赛,球队主场0-1不敌根特,不败遭遇以六连胜告终,状态略有下滑。主场比赛是提高球队士气和信心的绝佳机会。

布鲁日最近球队状态有不错的趋势,最近7场比赛有6场保持不败。布鲁日和奥本在过去的十次历史对抗中,赢的多输的少,占据了一定的优势。而且布鲁日的进攻火力全开,最近十场比赛进了15个球。这一轮主场对阵奥本可能会很无情。布鲁日目前联赛排名第一,球队整体实力强于奥本。球队擅长边路进攻,经常会从对手那里得到角球。布鲁日进攻火力充足,近十场比赛进了15个球。布鲁日在最后一轮主场比赛中输给根特,影响了球队士气。

比甲布鲁日VS欧本前瞻分析:布鲁日捍卫主场

欧本

在欧洲,在迄今为止举行的联赛中,取得了4胜8平3负,进球18个,失球21个,积20分,暂列积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3平,整体表现还是不错的。最后一场比赛,球队客场1-0击败维吉克,连续5场不败,状态良好。

奥本的球队近期状态趋势开始回升,已经连续5场不败。奥本最后一次去维吉克提高了团队的士气。但奥本的防守端很弱,对手在最近十场比赛中有九场破门,场均1.4球总失球。

欧本的状态趋势最近有所回升,连续五场不败。在最后一场客场比赛中1-0战胜维吉克提高了球队的士气。球队的边路进攻不弱,经常能得到对手的角球。奥本不擅长处理侧翼防守,对手往往很容易得到角球。奥本防守端弱,最近十场比赛有九场被破。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注